Siete alla ricerca di un dessert fresco e di grande effetto? Ecco un’idea che vi permetterà di fare una splendida figura con i vostri ospiti, facendo il minimo sforzo, carpaccio di fragole allo zucchero e limone.
Vediamo cosa bisogna fare.
Ingredienti (per due persone)
fragole, 500gr
zucchero, un cucchiaio
succo di un limone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta iniziando a mettere le fragole all’interno di una ciotola abbastanza profonda e colma di acqua. Lasciatele in ammollo per qualche minuto, quindi lavataele bene e asciugatele tamponandole con un panno pulito.
Prendete le fragole e iniziate a tagliarle a fogli dello spessore di un paio di millimetri circa e disponetele man mano sopra ad un piatto da portata. Una volta tagliata tutta la frutta, cospargetela con un cucchiaio di zucchero e il succo di limone.
Da gustare subito.