Approfittiamo delle belle giornate di sole per concederci dei pranzi leggeri, perfetti se state seguendo la dieta pre vacanze, facilissimi da preparare e ricchi di ingredienti che portano il profumo dell’estate.
La ricetta che andiamo a vedere oggi è l’insalata greca, un piatto unico dal sapore intenso e molto veloce da preparare.
Ingredienti (per 2 persone):
formaggio feta, 200gr
pomodori ciliegino, 250gr
olive nere, una manciata
olive verdi, una manciata
cipolla rossa di Tropea, mezza
origano
sale, pepe, olio
Tempo di preparazione: 10 minuti
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta lavando bene i pomodorini e tagliandoli a metà; procedete quindi con il prendere il formaggio e tagliandoli a cubetti della grandezza di un centimetro circa.
Versate all’interno di una ciotola abbastanza capiente il feta a dadini, i pomodorini, le olive nere e quelle verdi, la cipolla tagliata finemente e lasciata cruda. Condite il tutto con un pizzico di sale e pepe, un filo di olio e origano.