Concediamoci un momento di piacere dopo una settimana di lavoro fredda e piovosa e mettiamoci ai fornelli per preparare un primo piatto saporito e facile da preparare, gli spaghetti con la panna e i funghi.
Ingredienti (per 2 persone)
spaghetti, 200gr
panna da cucina
funghi champignon, 250gr
aglio, uno spicchio
prezzemolo, un ciuffetto
sale, pepe, olio
Tempo di preparazione: 30 minuti
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla preparazione del sugo: lavate i funghi e tagliateli a fettine spesse un paio di centimetri. Metteteli a cuocere in una padella, coperti quasi del tutto di acqua.
Procedete con la cottura dei funghi finché non saranno cotti e l’acqua non si sarà prosciugata del tutto. A questo punto aggiungete l’aglio, il prezzemolo tritato e un filo di olio e mescolate bene.
Versate quindi la panna da cucina nelle quantità che più preferite e aggiustate di sale e pepe. Quando il liquido sarà evaporato e la salsa avrà preso consistenza, aggiungete gli spaghetti, che avrete nel frattempo lessato, e spadellate il tutto per un paio di minuti.