• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cappello in Mostra

You are here: Home / Casa / Come Preparare Spaghetti con Panna e Funghi

Come Preparare Spaghetti con Panna e Funghi

Concediamoci un momento di piacere dopo una settimana di lavoro fredda e piovosa e mettiamoci ai fornelli per preparare un primo piatto saporito e facile da preparare, gli spaghetti con la panna e i funghi.

Ingredienti (per 2 persone)
spaghetti, 200gr
panna da cucina
funghi champignon, 250gr
aglio, uno spicchio
prezzemolo, un ciuffetto
sale, pepe, olio

Tempo di preparazione: 30 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla preparazione del sugo: lavate i funghi e tagliateli a fettine spesse un paio di centimetri. Metteteli a cuocere in una padella, coperti quasi del tutto di acqua.

Procedete con la cottura dei funghi finché non saranno cotti e l’acqua non si sarà prosciugata del tutto. A questo punto aggiungete l’aglio, il prezzemolo tritato e un filo di olio e mescolate bene.

Versate quindi la panna da cucina nelle quantità che più preferite e aggiustate di sale e pepe. Quando il liquido sarà evaporato e la salsa avrà preso consistenza, aggiungete gli spaghetti, che avrete nel frattempo lessato, e spadellate il tutto per un paio di minuti.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Raffreddare la Casa con un Ventilatore

  • Come si Utilizza la Pentola a Pressione

  • Cosa Mangiare in Autunno

  • Come si Prepara lo Yogurt in Casa

  • Come Risparmiare Energia con Frigorifero e Congelatore

Filed Under: Casa

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Tecnologia
  • Uncategorized

Informazioni

  • Contatti
  • Cookie Policy
  • Privacy

Copyright © 2023 Cappello in Mostra on the Brunch Pro Theme