• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cappello in Mostra

You are here: Home / Casa / Come Preparare l’Insalata Greca

Maggio 28, 2018

Come Preparare l’Insalata Greca

Approfittiamo delle belle giornate di sole per concederci dei pranzi leggeri, perfetti se state seguendo la dieta pre vacanze, facilissimi da preparare e ricchi di ingredienti che portano il profumo dell’estate.

La ricetta che andiamo a vedere oggi è l’insalata greca, un piatto unico dal sapore intenso e molto veloce da preparare.

Ingredienti (per 2 persone):
formaggio feta, 200gr
pomodori ciliegino, 250gr
olive nere, una manciata
olive verdi, una manciata
cipolla rossa di Tropea, mezza
origano
sale, pepe, olio
Tempo di preparazione: 10 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta lavando bene i pomodorini e tagliandoli a metà; procedete quindi con il prendere il formaggio e tagliandoli a cubetti della grandezza di un centimetro circa.

Versate all’interno di una ciotola abbastanza capiente il feta a dadini, i pomodorini, le olive nere e quelle verdi, la cipolla tagliata finemente e lasciata cruda. Condite il tutto con un pizzico di sale e pepe, un filo di olio e origano.

  • Tweet
  • Share 0
  • +1
  • Pinterest 0

Articoli Simili

  • Come Pulire gli Obiettivi Fotografici

  • Come Proteggere i CD

  • Come Lavare i Vestiti e Togliere le Macchie

  • Come Fare una Nail Art Viola con Dettaglio Nero e Pallini

  • Come Fare Una Nail Art Vila con Decori Astratti Rosa e Argento

Filed Under: Casa

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Tecnologia

Informazioni

  • Contatti
  • Cookie Policy
  • Privacy

Copyright © 2021 Cappello in Mostra on the Brunch Pro Theme

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok