• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cappello in Mostra

You are here: Home / Casa / Come Preparare Cestini di Arance

Come Preparare Cestini di Arance

Hai ospiti a cena e hai fatto la macedonia di frutta. La vuoi presentare in modo scenografico? Se segui queste indicazioni otterrai un risultato veramente carino che susciterà l’ammirazione dei tuoi ospiti che rimarranno sorpresi per l’originalità della tua idea.

Prendi le arance che devono essere una per persona. Lavale accuratamente e asciugale. Ponile su di un tagliere e tagliale prima orizzontalmente a circa metà altezza arrivando a circa due cm dal centro e quindi verticalmente ottenendo due spicchi laterali e un “manico” centrale. Con il coltellino affilato svuotare il manico e la metà sottostante dell’agrume.

Prepara la macedonia con le arance private della pellicina, la banana, la pera e i kiwi tagliati a quadrettini. Lava i chicchi d’uva e dividili a metà eliminando i semi centrali. Raduna tutta la frutta preparata in una ciotola e condiscila con il succo di limoni affinché non si annerisca. Unisci lo zucchero e il liquore all’arancia.

Dopo averla lasciata riposare per un po’, riempi con questo composto i cestini di scorza di arance che puoi guarnire con piccoli ciuffi di panna montata o accompagnare con una piccola pallina di gelato alla vaniglia. Poni i cestini su una alzatina di vetro e tieni in frigo fino al momento di servire.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Raffreddare la Casa con un Ventilatore

  • Come si Utilizza la Pentola a Pressione

  • Cosa Mangiare in Autunno

  • Come si Prepara lo Yogurt in Casa

  • Come Risparmiare Energia con Frigorifero e Congelatore

Filed Under: Casa

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Tecnologia
  • Uncategorized

Informazioni

  • Contatti
  • Cookie Policy
  • Privacy

Copyright © 2023 Cappello in Mostra on the Brunch Pro Theme